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사람들은 맛이 좋고 잘게 자르기 때문에 검은 호두를
요리에 사용합니다. 검은 호두는 또한 황염증 화합물
이 높기 때문에 보충제 제조업체에서 추출물을 알약
으로 판매합니다.
검은 호두에는 산화방지제, 고도 불포화 지방 및
페놀 화합물이 소비되었을 때 유익한 세 가지 주요
성분이 들어 있습니다. 호두는 또한 섬유, 단백질,
멜라토닌 및 B 비타민의 한 유형인 엽산을 포함
하는 다른 영양소의 범위를 포함합니다.
사람들이 견과류를 먹거나 보충제로 먹을지라도
검은 호두에는 많은 잠재적인 건강상의 이점이
있습니다. 가능한 단점도 고려하는 것이 중요하다.
심혈관 질환 위험 감소
대부분의 전문가들은 검은 호두를 포함한 견과류를
먹으면 심장 건강을 개선 할 수 있는 근거가 있음을
인정합니다.
검은 호두와 같은 견과류는 사람의 전반적인 심장
건강을 개선하는 데 도움이되는 지방산과 항산화
물질이 풍부합니다.
혈압 강하
검은 호두에는 아미노산인 아르기닌이 들어 있습니다.
아르기닌은 몸에서 질산으로 변합니다. 산화 질소는
혈관 확장제로서 혈관을 크게 만듭니다. 혈관 확장제
는 잠재적으로 혈압을 낮출 수 있습니다.
향상된 콜레스테롤 수치
호두에는 식물 스테롤이나 식물성 스테롤이 들어
있습니다. 피토스테롤은 신체의 콜레스테롤 흡수를
제한하기 때문에 신체에 유익합니다. 이 효과는 사
람의 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이됩니다.
의사는 높은 콜레스테롤 수치가 심장병 위험이 더
높기 때문에 콜레스테롤 수치를 낮게 유지하는 것
이 심장 건강에 필수적입니다.
신경 질환 예방
검은 호두에는 폴리페놀의 일종인 ellagitannins가
풍부합니다. 엘라지탄닌은 항염증 및 자유라디칼
차단 특성을 지니고 있습니다.
이러한 화합물은 신체의 신경 퇴행성 질환의 발병
및 진행을 예방하는 데 도움이됩니다. 이러한 질병
의 예로는 파킨슨 병, 알츠하이머 병 및 근위축성
측삭 경화증이있습니다.
간암 위험 감소
한 연구에서는 암 실험실 환경에서 호두 추추물에
노출된 세포 증식에서 암 세포를 유지하는 데 효과
적이었습니다.
연구자들은 클로로포름과 에틸 아세테이트 화합물이
간안 세포의 증식을 예방하는 데 특히 효과적이라는
것을 발표했습니다. 연구진은 검은 호두가 간암 및
일부 다른 암 유형에 대한 예방 및 보호 효과를 나타
낼 수 있다고 이론화했습니다.
전립선 암 위험 감소
검은 호두는 화합물 y- 토코페롤이 높습니다. 연구원
은 이 영양소를 전립선 암 세포의 종양 세포 성장을
저해하는 것으로 연결 한다고 발표했습니다.
연구자들은 전립선 암 보호 특성을 가진 특정 용량
이나 양을 확인할 수 없지만 전립선 암 위험을 줄이
는 방법으로 유망한 것으로 나타났습니다.
검은 호두 부작용
의사들은 일반적으로 검은 호두를 소량으로 먹거나
단기적으로 보충제로 사용할 때 안전하다고 생각합
니다.
검은 호두 보충제를 복용하는 장기적인 효과를 알지
못합니다. 또한 미국 식품의 약국(FDA)은 보충제 산
업을 규제하지 않으므로 보충제를 구입할 때 재량권
을 행사하고 항상 평판 좋은 회사에서 구입하길 권
유하고 있습니다.
검은 호두 소비의 부작용에 대해 많이 알지 못하기
때문에 모유 수유 또는 임산부는 보충제를 복용하지
말 것을 권장합니다.
검은 호두에는 탄닌이라는 물질이 들어있어 다른 약물
을 흡수하는 신체의 능력을 저하시킬 수 있습니다.
결과적으로 일반 의약품과 동시에 검은 호두 보충제를
섭취하거나 섭취해서는 안 됩니다. 보충제를 복용하고
다른 약을 복용하는 사이에 1~2시간 정도 기다리는 것
이 효과적일 수 있는 최선의 방법입니다.
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