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방탄커피는 아침 식사 대용품으로 커피, 기름

및 버터를 결합합니다. 음료 주최자는 건강

혜택 범위가 있다고 주장합니다. 이번 포스팅

에서는 방탄커피가 무엇이며 어떻게 만들어

지는지 살펴봅시다, 우리는 잠재적인 건강상의

이점, 단점 그리고 그것을 마시는 것에서 혜택을

볼 수 있는 사람들을 조사합니다.


방탄커피는 커피, 기름 및 버터를 결합하는 음료

입니다. 따뜻한 크림 커피와 라떼와 비슷하게 보

이며 원래 조리법은 Bulletproof 건강 블로그에서

온 것입니다. 방탄커피를 홍보하는 사람들은 다음

과 같은 다양한 혜택이 있다고 주장합니다.


아침 내내 에너지 레벨 유지하기, 기아 예방, 정신

집중력 향상입니다. 방탄커피는 비교적 새로운 제

품이기 때문에 그것이 건강에 이익을 주는지 해를

끼치는지 과학적으로 연구한 적이 없습니다. 식품,

의약품, 화장품 및 기타 제품의 안전성을 평가하는

미국 식품의 약국(FDA)은 아직 방탄커피를 평가

하지 않았습니다.



방탄커피를 만드는 데는 네 단계가 있습니다.


1. 갓 분쇄한 커피 원두를 사용하여 프렌치 프레스를

사용하여 커피 1컵을 끓인다.


2. 보통 코코넛 오일에서 파생된 중간 사슬 트리글리

세라이드(MCT) 오일 1큰술을 첨가한다.


3. 무염 버터 또는 비 유제품 대체물 1~2큰술 추가.


4. 믹서기로 20~30초 동안 혼합하면된다.


커피 믹스는 거품이 많고 크림처럼 보일 것입니다.

사람들은 대개 따뜻하게 마십니다.


적당한 커피를 마시면 다양한 건강상의 이점을

가지며 심장 질환 및 여러 암으로 인한 사망 위험을

줄일 수 있습니다. 커피를 마시면 간 질환, 파킨슨

병 및 제 2형 당뇨병과 같은 질병이 발생할 가능성

을 낮출 수 있습니다. 그러나 이러한 건강상의 이점

에 대한 이유는 추가 연구가 필요합니다.


아침의 커피는 정신 집중력을 향상시키고 사람이 더

깨어나고 경계하도록 돕습니다. 이 효과는 대개 최대

몇 시간 동안 지속됩니다. 방탄커피 제조법은 코코넛

에서 추출한 MCT 오일을 사용합니다. MCT 오일은

중간 길이의 트리글리세리드 지방을 함유하고 있습

니다. 지방의 사슬이 짧을수록 신체가 빨리 분해 될

수 있습니다.


과학적 증거에 대한 2015 리뷰는 MCT가 다른 지방

및 오일에 함유된 긴 사슬보다 체중 감량에 더 유용

할 수 있다는 것을 발견했습니다. 그러나 저자들은

MCTs가 식품 보충제로서 안전하고 효과적인지 여

부를 판단 할 수 있는 충분한 연구가 없다고 결론

내렸습니다.


일반적으로 신체는 지방을 사용하기 전에 탄수화물

을 에너지로 변환합니다. 탄수화물이 충분하지 않으

면 몸은 지방 저장소를 대체 에너지원으로 사용합니

다. 신체가 지방을 보유하면 케톤이 생성됩니다.


케톤 생성 식품은 탄수화물 함량이 적고 지방 함량이

높습니다. 방탄커피의 발기인은 그것이 지방을 함유

하고 있지만 탄수화물을 함유하고 있지 않기 때문에

케톤 생성 식단에 맞으며 MCT 오일을 케톤으로 전

환시킨다. 그러나 현재 케톤생성 식이의 잠재적 건강

효과 및 위험성에 대한 과학적 연구가 부족합니다.


방탄 커피의 단점


미국 심장 협회(AHA)는 사람들이 다이어트에 포화

지방의 양을 제한하는 것이 좋습니다. 조직은 칼로

리의 5~6%만 포화 지방에서 유래해야한다고 말하

면서 포화 지방은 하루에 포화 지방 약 13g입니다.


미국 농무성에 따르면 무염 버터 1큰술에는 약 7g의

포화 지방산이 들어 있습니다. 방탄커피에는 버터 2

큰술이 들어있습니다. 총 14g의 포화 지방산이 AHA

가 권장하는 일일 수당보다 많습니다. 다량의 포화

지방을 섭취하면 혈중 콜레스테롤 수치를 높일 수

있습니다. 높은 콜레스테롤은 뇌졸중과 심장병의 위

험을 증가시킵니다.


그러나 모든 포화 지방이 같은 것은 아닙니다. 포화

지방이 높긴하지만 MCT는 장쇄 지방 보다 건강에

더 좋습니다. 아이디어는 아침 식사의 대안으로 방

탄커피를 마시는 것입니다. 그러나 한 끼로 식사를

바꾸면 매일 필요한 영양소가 부족해질 수 있다.


방탄 커피에는 필수 영양소의 균형이 적절하지 않습

니다. 커피, 기름 및 버터에는 사람이 필요로하는 탄

수화물, 단백질, 섬유 또는 다른 많은 비타민 및 무

기물의 많은 것이 포함되어 있지 않습니다. 영양가

균형을 포함한 아침 식사를 선택하는 것이 하루를

시작하기에 더 건강한 방법입니다.


미국 영양 학괴는 아침 식사로 탄수화물, 단백질,

청과물 등을 권장합니다, 어떤 사람들은 아침에

음식보다 먼저 뜨거운 음료를 마시도록 선택할 수

있습니다. 그러나 수제 스무디는 아침 식사를 모두

건너 뛰는 것보다 건강한 옵션이 될 수 있습니다.

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