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사람들은 고대부터 요리와 약에 생강을 사용해

왔습니다. 메스꺼움, 복통 및 기타 건강 문제에

대한 인기있는 가정 요법입니다.

 

사람들은 일반적으로 요리에 신선하거나 말린

생강을 사용하고 일부는 가능한 건강상의 이점

으로 생강 보충제를 섭취한다.

 

생강의 산화 방지제 및 기타 영양소는 관절염,

염증 및 다양한 유형의 감염을 예방하거나

치료하는 데 도움이 될 수 있습니다. 연구원

들은 또한 당뇨병, 암 및 기타 건강 문제의

위험을 줄일 수 있는 잠재력을 연구했습니다.

 

혜택

 

생강은 항염증제, 항균제, 항 바이러스 및 기타

건가엥 좋은 특성을 가질 수 있습니다.

 

가스 감소 및 소화 개선

 

여려 연구에서 소화 중에 장에서 형성되는 가스에

대한 생강의 영향을 조사했습니다. 일부 연구에

따르면 생강의 효소는 신체가 이 가스를 분해하고

배출하여 불편함을 덜어 줄 수 있다고합니다.

 

생강은 또한 효소 트립신과 췌장 리파제에 유익한

영향을 미치는 것으로 보이며, 이는 소화에 중요

합니다. 또한 생강은 소화관을 통한 움직임을

증가시켜 변비를 완화시키거나 예방할 수 있음을

시사합니다.

 

메스꺼움 완화

 

일부 연구에 따르면 생강은 암 치료 후 입덧을 완화

하고 메스꺼움을 안화시키는 데 도움이 될 수 있습

니다. 2010년의 한 작은 연구에서 화학 요법을

받은 60명의 어린이와 청년에서 생강 뿌리 분만

보충제가 메스꺼움에 미치는 영향을 조사했습니다.

 

분석 결과 보충제를 복용한 사람들의 대부분이

메스꺼움을 감소시키는 것으로 나타났습니다.

 

2011년 연구 검토 저자들도 비슷한 결론에 도달

했습니다. 그들은 매일 1,500mg의 생강 추출물을

나누어 복용하면 구역질 증상을 완화하는 데

도움이 된다고 보고했습니다.

 

또한 메스꺼움 및 기타 위장관 문제에 대한 생강의

영향을 완전히 이해하기 위해 인간에 대한 추가

연구가 필요했습니다.

 

감기나 독감 완화

 

많은 사람들이 감기나 독감에서 회복하기 위해 생강을

사용합니다. 그러나 이 구제책을 뒷받침하는 증거는

대부분 일화입니다.

 

2013년에 연구원들은 생 생강과 말린 생강이 인간

세포에서 하나의 호흡기 바이러스에 미치는 영향을

연구했습니다.

 

결과는 생 생강이 호흡기를 보호하는 데 도움이 될

수 있지만 말린 생강은 동일한 영향을 미치지 않음을

나타냅니다.

 

또한 2013년에는 감기 또는 독감 치료법으로 약초의

인기를 조사하기 위한 작은 연구가 시작되었습니다.

 

두 곳에서 300 명의 약국 고객을 대상으로 설문

조사를 실시한 결과, 설문 조사에 참여한 사람들의

69%가 약초를 사용했으며 이 그룹의 대부분이

효과적이라고 판단했습니다.

 

그러나 생강이 이러한 치료법에서 가장 인기있는

재료 중 하나 였지만 일부 참가자는 생강을 사용

하지 않았을 수 있습니다.

 

통증 완화

 

74명의 지원자들을 포함한 소규모 연구의 연구자들은

날마다 또는 가열된 생강 2g을 매일 복용하면 운동

으로 인한 근육통이 약 25% 감소한다는 것을 발견

했습니다.

 

염증 감소

 

한 그룹의 연구자들은 생강을 경구 복용하는 것이

골관절염으로 인한 염증 치료에 적절하고 효과적

이며 안전하다고 결론지었습니다.

 

심혈관 건강 지원

 

생강 추출물이 심혈관 질환에 도움이 될 수 있다는

증거가 있습니다.

 

예를 들어, 한 리뷰에서 5g 이상의 복용량은 상당한

유익한 항 혈소판 활성을 유발할 수 있음을 발견

했습니다. 저자는 분석에 포함된 많은 조사가 인간

참가자와 관련이 없었거나 참가자 수가 너무 적어서

신뢰할 수 있는 결과를 얻을 수 있음을 인정합니다.

 

그러나 그들은 추가 연구를 통해 생강이 심혈관

질환의 안전한 치료법으로 입증 될 수 있다고

제안합니다.

 

한편, 한 작은 연구에 따르면 생강 추출물은

당뇨병이 있는 쥐의 심장 이상 발생을 줄이는

데 도움이 된다고 합니다. 저자는 이러한 감소가

부분적으로 추출물의 항산화 특성에서 비롯 될

수 있다고 언급했습니다.

 

암 위험 감소

 

생강은 단백질이나 다른 영양소를 제공하지 않지만

훌륭한 산화 방지제입니다. 연구에 따르면 생강은

다양한 종류의 산화 스트레스를 줄일 수 있습니다.

 

산화 스트레스는 너무 많은 자유 라디칼이 체내에

쌓일 때 발생합니다. 자유 라디칼은 신지 대사 및

기타 요인에 의해 성성되는 독성 물질입니다.

 

신체는 암을 포함한 다양한 질병으로 이어질 수

있는 세포 손상을 막기 위해 자유 라디칼을 제거

해야합니다. 식이 산화 방지제는 신체가 자유

라디칼을 제거하는 데 도움이됩니다.

 

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