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패스트푸드라는 용어는 일반적으로 사람들이 온/오프
라인에서 신속하게 소비하고자하는 음식을 말합니다.
장단기와 장기간에 걸친 패스트푸드의 섭취와 과식의
다양한 부정적인 건강 효과를 입증하는 많은 연구의
증거가 있습니다.
패스트푸드는 소금, 설탕, 포화 지방, 트랜스 지방
, 칼로리 및 가공된 방부제 및 성분이 많습니다.
그러나 모든 패스트푸드가 나쁘지는 않습니다.
일부 메뉴 항목은 이 물질보다 낮을 수 있으며 일부
패스트푸드 중 건강한 식단을 제공하는 곳도 있습
니다. 그러나 대부분의 패스트푸드점이나 판매하는
식품 품목의 대부분은 그렇지 않습니다. 건강을 유지
하기 위해 소금, 지방, 설탕 및 총 탄수화물이 적은
패스트푸드 품목을 확인하고 소비해야합니다.
많은 패스트푸드 업체는 현재 각 항목에 포함된
칼로리 수를 표기합니다. 그러나 이것은 건강에
좋은 것인지 아닌지에 대한 고려의 일부입니다.
패스트푸드는 일반적으로 영양 측면에서 매우
열악합니다. 한 연구 보고서에 따르면 패스트
푸드는 일반적으로 건강에 해로운 여러 가지
물질을 함유하고 있는 경향이 있습니다.
그것은 설탕, 소금 및 포화 또는 트랜스 지방
뿐만 아니라 가공된 많은 방부제 및 성분이
풍부합니다. 그것은 또한 유익한 영양소가
적습니다.
그리고 그나마 건강에 좋은 패스트푸드 항목
조차도 일반적으로 설탕, 소금, 포화 지방 및
트랜스 지방이 많습니다.
단기적인 영향
패스트푸드는 일반적으로 설탕, 소금 및 포화 지방
또는 트랜스 지방이 많기 때문에 이러한 영양소의
단기적인 영향을 고려하면 사람이 패스트푸드를
먹을 때 단기간에 어떤 일이 발생하는지 파악할
수 있습니다.
영양 연구 저널에 실린 소규모 연구의 결과는
낮의 첫 번째 식사로 더 많은 설탕을 함유한
음식을 섭취하는 것이 낮은 설탕 식사를 먹는
것보다 다음 식사 때 배고픔을 느끼게 할 수
있음을 시사합니다.
또한 고탄수화물 식품은 신체의 인슐린 수요를 증가
시켜 식후 짧은 시간 내에 더 많은 굶주림을 촉진
합니다. 전문가들은 다음 식사 전에 배고픈 사람이
많을수록 필요한 것보다 더 많은 칼로리를 먹을
확률이 높다고 생각합니다.
장기적인 영향
정기적으로 패스트푸드를 먹으면 건강에 해를 끼칠
수 있다는 연구 결과가 많이 있습니다. 이것은 대부
분의 패스트푸드가 설탕, 소금, 포화 지방 및 트랜
스 지방, 가공된 성분 및 칼로리가 높고 항산화 물
질, 섬유 및 기타 많은 영양소가 적기 때문입니다.
많은 패스트푸드 식사는 섬유가 매우 부족합니다.
저섬유 식이는 변비 및 게실 질환 뿐만 아니라 건
강한 장내 세균의 감소와 같은 소화기 질환의 위
험이 높습니다.
한 연구에 실린 내용에 따르면 패스트푸들 먹는
사람의 건강이 때로는 돌이킬 수 없는 영향을 확
인할 수 있다고 합니다. 이러한 위험하에는 비만,
인슐린 저항성, 제2형 당뇨병 및 다양한 심혈관
질환이 포함됩니다.
젊은 사람들이 패스트푸드를 정기적으로 먹는
또 다른 결과는 기본 식사 준비, 요리 및 건강식
섭취에 대한 이해가 부족하다는 것입니다.
시간이 지남에 따라 이것은 패스트푸드에 대한
의존도를 영속시키고 사람들은 가정에서 건강
하고 균형 잡힌 음식을 준비하는 방법을 배울 수
없습니다.
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