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패스트푸드라는 용어는 일반적으로 사람들이 온/오프

라인에서 신속하게 소비하고자하는 음식을 말합니다.

 

장단기와 장기간에 걸친 패스트푸드의 섭취와 과식의

다양한 부정적인 건강 효과를 입증하는 많은 연구의

증거가 있습니다.

 

패스트푸드는 소금, 설탕, 포화 지방, 트랜스 지방

, 칼로리 및 가공된 방부제 및 성분이 많습니다.

 

그러나 모든 패스트푸드가 나쁘지는 않습니다.

 

일부 메뉴 항목은 이 물질보다 낮을 수 있으며 일부

패스트푸드 중 건강한 식단을 제공하는 곳도 있습

니다. 그러나 대부분의 패스트푸드점이나 판매하는

식품 품목의 대부분은 그렇지 않습니다. 건강을 유지

하기 위해 소금, 지방, 설탕 및 총 탄수화물이 적은

패스트푸드 품목을 확인하고 소비해야합니다.

 

많은 패스트푸드 업체는 현재 각 항목에 포함된

칼로리 수를 표기합니다. 그러나 이것은 건강에

좋은 것인지 아닌지에 대한 고려의 일부입니다.

 

패스트푸드는 일반적으로 영양 측면에서 매우

열악합니다. 한 연구 보고서에 따르면 패스트

푸드는 일반적으로 건강에 해로운 여러 가지

물질을 함유하고 있는 경향이 있습니다.

 

그것은 설탕, 소금 및 포화 또는 트랜스 지방

뿐만 아니라 가공된 많은 방부제 및 성분이

풍부합니다. 그것은 또한 유익한 영양소가

적습니다.

 

그리고 그나마 건강에 좋은 패스트푸드 항목

조차도 일반적으로 설탕, 소금, 포화 지방 및

트랜스 지방이 많습니다.

 

단기적인 영향

 

패스트푸드는 일반적으로 설탕, 소금 및 포화 지방

또는 트랜스 지방이 많기 때문에 이러한 영양소의

단기적인 영향을 고려하면 사람이 패스트푸드를

먹을 때 단기간에 어떤 일이 발생하는지 파악할

 수 있습니다.

 

 

영양 연구 저널에 실린 소규모 연구의 결과는

낮의 첫 번째 식사로 더 많은 설탕을 함유한

음식을 섭취하는 것이 낮은 설탕 식사를 먹는

것보다 다음 식사 때 배고픔을 느끼게 할 수

있음을 시사합니다.

 

또한 고탄수화물 식품은 신체의 인슐린 수요를 증가

시켜 식후 짧은 시간 내에 더 많은 굶주림을 촉진

합니다. 전문가들은 다음 식사 전에 배고픈 사람이

많을수록 필요한 것보다 더 많은 칼로리를 먹을

확률이 높다고 생각합니다.

 

장기적인 영향

 

정기적으로 패스트푸드를 먹으면 건강에 해를 끼칠

수 있다는 연구 결과가 많이 있습니다. 이것은 대부

분의 패스트푸드가 설탕, 소금, 포화 지방 및 트랜

스 지방, 가공된 성분 및 칼로리가 높고 항산화 물

질, 섬유 및 기타 많은 영양소가 적기 때문입니다.

 

많은 패스트푸드 식사는 섬유가 매우 부족합니다.

저섬유 식이는 변비 및 게실 질환 뿐만 아니라 건

강한 장내 세균의 감소와 같은 소화기 질환의 위

험이 높습니다.

 

한 연구에 실린 내용에 따르면 패스트푸들 먹는

사람의 건강이 때로는 돌이킬 수 없는 영향을 확

인할 수 있다고 합니다. 이러한 위험하에는 비만,

인슐린 저항성, 제2형 당뇨병 및 다양한 심혈관

질환이 포함됩니다.

 

젊은 사람들이 패스트푸드를 정기적으로 먹는

또 다른 결과는 기본 식사 준비, 요리 및 건강식

섭취에 대한 이해가 부족하다는 것입니다.

 

시간이 지남에 따라 이것은 패스트푸드에 대한

의존도를 영속시키고 사람들은 가정에서 건강

하고 균형 잡힌 음식을 준비하는 방법을 배울 수

없습니다.

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