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구강 알레르기 증후군

 

구강 알레르기 증후군은 입, 입술, 혀 및

목에 특히 영향을 미치는 알레르기 반응

입니다. 알레르기성 비염과 관련이 있으며

그렇지 않으면 건초열로 알려져 있습니다.

 

구강 알레르기 증후군에서 신체는 특정

음식의 특정 단백질과 교차 반응합니다.

 

이 단백질은 화분증 및 계절 알레르기와

관련된 꽃가루에서 발견되는 단백질과

유사합니다.

 

구강 알레르기 증후군 원인

 

단백질은 모든 유기 물질에서 발견됩니다.

 

면역계는 박테리아, 바이러스 및 기타 원치

않는 세균을 표적으로 하기 위해 특정 단백질을

식별합니다. 그러나 때로는 꽃가루와 같은 일상

적인 단백질로 해로운 것으로 식별합니다.

 

먹거나 숨을 들이 마신 후 이 단백질들은 대량

으로 이용 가능하며 면역계는 그것들을 비정상

으로 식별합니다. 신체는 심각한 면역 반응과

반응하여 부종, 다양한 다른 알레르기 증상 및

불편함을 유발합니다.

 

 

많은 사람들에게 구강 알레르기 증후군의 주요

징후는 특정 과일과 채소를 섭취 한 직후 입술,

혀 및 목의 붓기와 가려움증입니다.

 

전문가들은 모든 음식 알레르기의 60% 이상이

실제로 꽃가루 알레르기에 대한 교차 반응이라고

추정합니다. 미국에서 알레르기성 비염의 가장

흔한 원인은 자작 나무 꽃가루입니다. 그러나

여러 나무, 잔디 및 잡초도 원인이 될 수 있다.

 

구강 알레르기 증후군을 유발하는

일반적인 음식

 

알레르기성 비염의 광범위한 잠재적 원인이 있기

때문에 구강 알레르기 증후군을 유발하는 과일 및

채소의 범위가 매우 다양합니다.

 

마찬가지로, 다른 과일과 채소는 면역체계가

교차하는 꽃가루의 종류에 따라 다른 반응을

일으킬 수 있습니다. 알레르기 저널에 따르면

반응을 일으킬 수 있는 전형적인 음식은

다음과 같습니다.

 

과일

 

* 사과, 배, 체리, 천도 복숭아, 복숭아, 자두,

살구, 망고, 바나나, 무화과, 아보카도, 딸기,

라즈베리, 키위, 수박, 멜론, 오렌지

 

야채

 

* 셀러리, 당근, 파슬리, 커민, 회향, 토마토,

감자, 고추, 호박, 오이, 상추, 옥수수, 완두콩

 

기타

 

* 헤이즐넛, 호두, 땅콩, 병아리콩, 밀, 간장,

아몬드, 렌틸콩, 해바라기씨, 꿀

 

구강 알레르기 증후군 조짐

 

구강 알레르기 증후군의 증상은 특정 음식을

섭취 한 후에만 발생합니다. 증상은 상당히

다양하며 삶의 여러 단계에서 최고조에 달할

수 있습니다.

 

가벼운 증상은 다음과 같습니다.

 

목구멍, 입, 입술 또는 혀의 가려움증

특히 입술과 혀의 붓기

 

더 심각한 증상은 다음과 같습니다.

 

인후의 붓기, 구역질 및 구토

 

추가 증상으로는 두드러기와 천식이 있습니다.

 

일반적으로 두드러기는 음식의 껍질을 벗기거나

잘게 자르거나 강판으로 만들 때 발생합니다.

 

천식은 볶음과 같이 음식이 혼합되거나 기화

될 때 발생합니다.

 

더 심한 증상을 경험하는 사람들은 의사를

만나야합니다.

 

이상으로 구강 알레르기 증후군 알아야 할

사항에 대한 포스팅을 마치도록 하겠습니다.

 

 

 

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